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L’Association Traiteurs de France organise sa convention de reprise

C’est à Montpellier, au Conseil Régional de l’Occitanie, que les 37 membres de l’association ont participé, les 28 et 29 juin, à cette 24e convention marquant une reprise d’activité tant attendue ! Orchestré par la Maison Cabiron Traiteur, hôte de ces deux jours, le rendez-vous annuel mis en place dans le strict respect du protocole des Traiteurs Organisateurs de Réceptions, a permis aux 150 invités (membres, partenaires, fournisseurs, institutionnels, presse) de renouer en toute convivialité… et en toute gourmandise, le lien qui les unit à l’association.

Point sur la reprise et les solutions déployées pour s’adapter à la situation sanitaire, mesures de soutien après cette période si difficile pour la corporation, réaffirmation des engagements RSE, salon des partenaires, nomination de Bernard Cabiron à la présidence de la Branche TOR du GNI, remise par Alain Griset, Ministre délégué aux PME, de la médaille de Chevalier de l’Ordre National du Mérite à Alain Marcotullio, Président de Traiteurs de France… ont été les temps forts de ces retrouvailles, placées bien évidemment sous le sceau de la gastronomie, avec de savoureux moments partagés au sein de magnifiques sites patrimoniaux tels que l’Hôtel de Girard, le Mas de Saporta, le Jardin des Plantes ou la Faculté de Médecine. Un temps de convivialité retrouvée mais aussi une excellente preuve de la capacité de toute une profession à s’adapter et à organiser des rassemblements tout en respectant les contraintes du protocole sanitaire en cours.

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