Traiteurs de France fait recette à Paris puis à Bordeaux

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C’est un début novembre bien rempli que vient de vivre l’association en étant sur Heavent Paris et en organisant, dans la foulée, sa convention annuelle à Bordeaux. Concernant le rendez-vous Parisien, une partie des membres du réseau s’était mobilisée pour présenter leur savoir-faire au sein d’un stand commun. Bel espace, convivial et forcément gourmand, celui-ci accueillait notamment une opération menée en partenariat avec votre news Evénement(s) et le soutien de l’agence Accueil Prestige. Environ soixante dirigeants d’entreprises et d’agences se sont donc retrouvés pour un Before gastronomique au cours duquel ils ont pu découvrir Goûts & Couleurs, le premier Carnet de tendances de l’association présentant les meilleures recettes des chefs du réseau. Puis, les 37 adhérents accompagnés de représentants des 30 partenaires de l’association ont pris la direction de Bordeaux pour la 18e convention nationale. Organisée de main de maître par «le local de l’étape», Capdevielle Cuisinier Traiteur, celle-ci comportait plusieurs temps forts alternant séances de travail et moments festifs avec assemblée générale, étude de notoriété, réflexion sur les actions 2015, conférence de presse mais aussi découverte de vignoble ou de la ville et bien sûr… dîner de gala. Réunissant 160 invités, celui-ci se tenait aux Vivres de l’art, site atypique événementiel tenant lieu de résidence d’artistes. C’est donc dans un décor XVIIIe classé Unesco doté d’œuvres monumentales en métal que le traiteur Capdevielle proposa un cocktail inventif suivi d’un dîner… aussi beau que bon! Avec une mention spéciale pour le dessert, festival de couleurs et de saveurs, réalisé en direct et en simultané sur chacune des tables.

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Crédits : DR , Eyesevent et R. Louis

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