En deux mots

Petits Suisses pour grands dîners

Après avoir été sous les feux des projecteurs événementiels tout l’été – à l’occasion de son incroyable Fête des Vignerons (cf. article en rubrique La grosse opé) – la Suisse fait de nouveau parler d’elle en cette rentrée ! Plus précisément, c’est Extreme Dining, une start-up de la ville de Zoug, située dans le canton éponyme, qui s’invite sur la scène avec un concept plutôt très sympa : vous faire vivre une expérience culinaire, en plein air, dans des espaces naturels au sein desquels on n’imagine pas bien sûr installer sa cocotte en fonte ni son passe-plat ! Pas de quoi affoler cette fine équipe qui vous fera prendre le chemin des ruines d’un château, grimper en haut d’une montagne en funiculaire ou encore accoster aux bords d’un lac pour une parenthèse pieds dans l’eau au sens propre du terme… Équipé d’une remorque contenant tout le nécessaire, Extreme Dining vous servira une cuisine raffinée à base de produits frais, locaux et de saison mitonnée au feu de bois. Le tout servi comme au resto, dans un décor aménagé avec soin, sous la lumière de guirlandes et/ou celle du coucher de soleil, pour 35 participants maximum. Autant d’ingrédients au menu d’une soirée atypique que peu de personnes ont l’occasion de pouvoir organiser et donc vivre. C’est d’ailleurs bien là, une des caractéristiques de la com événementielle et plus spécifiquement de ce qu’on appelle l’incentive. A une époque où faire vivre une expérience et renouer avec la naturalité sont devenus des graals pour beaucoup de marques, voici un exemple aux petits oignons à mettre à la carte d’une de vos prochaines opés !

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