Tout le monde en parle

Ballets culinaire et artistique pour les Bocuse d’Or

tout-le-monde Marquant la fin du Sirha (Salon International de la Restauration) et clôturant la compétition culinaire des Bocuse d’Or, le traditionnel dîner de gala a accueilli, le 28 janvier, 1 500 invités à La Sucrière de Lyon. Organisé par GL events, l’événement présenté par la comédienne Zabou Breitman a récompensé tous les lauréats du prestigieux concours devant un parterre de personnalités des métiers de bouche et de délégations internationales. Afin de surprendre tous ces convives, un ballet contemporain en 4 temps – executé par une trentaine de danseurs et trampolinistes – ouvrait chaque plat: danse des chefs, valse des chevaux, cancan de la brigade et envol des saveurs. Une scénographie créative, esthétique et artistique signée de l’agence Tétro.

crédit : A. Aubert/Tetro

Partager l'article
Ceci pourrait vous interesser

Vous avez une info à nous communiquer ?

Envoyer une info