Quelque chose à vous dire

Huitième Saveur, nouveau traiteur événementiel

C’est une belle histoire qui avait pourtant mal débuté, puisque tout est parti d’un licenciement collectif lorsqu’un repreneur s’est installé aux commandes de la société de traiteur au sein de laquelle des jeunes, recrutés en alternance après le covid, travaillaient. Ils décident alors de s’associer au couple des créateurs de leur ancienne société, pour monter leur propre boîte et démarrent, en septembre dernier, l’activité de Huitième Saveur. Au cœur de l’engagement des 8 associés, la promesse de s’approvisionner auprès de fournisseurs locaux pratiquant une agriculture bio et de privilégier la pêche raisonnée pour produire des recettes de saison, présentées dans un packaging éco-responsable dont des planches en bois pour les cocktails ainsi que des contenants isothermes récupérés après la prestation. Avec une offre classique comprenant petits-déjeuners, pauses, plateaux-repas, buffets, cocktails et des animations à la carte (découpe saumon/jambon, bar à pokébowl ou à houmous, candy bar, pop-corn, dégustation de vins, etc.) Huitième Saveur assure tout type de prestation jusqu’à 350 pax comme cela a été le cas lors de la dernière AG du Medef 78. Implanté à Les Clayes-Sous-Bois, il est partenaire d’un lieu à proximité de son labo lui permettant de disposer d’un espace de réception avec terrasses pour 100 personnes.

Partager l'article
Ceci pourrait vous interesser

Vous avez une info à nous communiquer ?

Envoyer une info