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Traiteurs de France : 1 convention et 25 bougies

C’est à Poitiers, du 19 au 21 novembre, que Traiteurs de France a organisé, sous la houlette de La Petite France, sa convention annuelle marquant ses 25 ans d’existence. Au cours de celle-ci, une assemblée générale a permis de renouveler une partie du bureau et – après 4 années de présidence assurée par Alain Marcotullio – d’élire deux nouveaux co-présidents aux compétences et parcours complémentaires : Claire Pennarun et Bernard Cabiron. Ceux-ci ont défini la feuille de route de leurs 3 années de mandat : être tournés vers l’avenir, en s’appuyant sur l’expérience de l’association via la valorisation de ses 3 piliers fondamentaux, toujours ancrés sur l’engagement responsable : gastronomie, ressources humaines et rentabilité.

L’intégration d’un nouveau membre, Husser Traiteur basé à Montpellier, portant à 37 le nombre de professionnels hexagonaux membres du réseau, la signature avec l’UNEA (Union Nationale des Entreprises Adaptées) d’un accord portant sur l’inclusion dans l’objectif de favoriser l’emploi et compenser la pénurie de personnel, la parution – dans le cadre du label de l’Année de la gastronomie obtenu récemment par l’association – d’un nouveau livre d’une trentaine de recettes issues de la dernière Rencontre des Chefs, la remise de médailles par La Petite France, le traiteur local, à deux de ses collaborateurs constituaient les temps forts de cette rencontre.

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